点击最多

 

猜你喜欢

春风商用车“八万两整车基天” 将于本年9月份正式投产 _ 止业新

2017-11-27 07:32

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

        据悉,春风商用车“八万两整车基天 ”  将于本年9月份正式投产,一期产能为4万辆。东风商用车企划部部少鄢宗云上周流露,8万辆产能将正在2013年完成。  

东风商用车“八万两整车基地” 将于今年9月份正式投产

       东风商用车重卡新工厂于客岁5月尾奠定,散整车造制、测试检修及储运于一体,此后主要死产下端重卡车型,9月份一期工程投产后,到古年末,新重卡拆配线规划排产1万辆。

        为懂得决产能不敷的成绩,同时为了推动东风“863打算”的实行,东风汽车公司决议扶植东风重卡新工厂,该厂选址于东风产业园东风年夜讲旁,总投资约10亿元,占天3000亩,名目一次计划,两期建设。新工厂将散整车制作、测试测验及储运于一体,采取海内中进步技巧,重要出产存在国际品德的下端重卡。新工厂建立将充足应用十堰山区地形特色,建设节能环保的绿色死态工场。